PEMBUKAAN BANTUAN INSENTIF PUBLIKASI UIN SYARIF HIDAYATULLAH JAKARTA TAHUN 2024

Dengan hormat,
Dalam rangka mendorong peningkatan produktivitas akademik bagi Dosen dan Pegawai Tetap di lingkungan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, dengan ini kami mengumumkan pembukaan program Bantuan Insentif Publikasi untuk karya ilmiah, hak paten, merek dagang, HaKI, serta penerbitan buku, artikel populer, dan book chapter.

Program ini ditujukan kepada Dosen Tetap ASN & BLU dan Tenaga Kependidikan ASN & BLU UIN Syarif Hidayatullah Jakarta yang telah berhasil mempublikasikan karya ilmiah pada jurnal bereputasi, baik nasional maupun internasional, serta untuk penerbitan buku dan artikel ilmiah lainnya. Pengajuan insentif dapat dilakukan secara daring melalui laman: https://siapp.uinjkt.ac.id.

Adapun ketentuan umum pengajuan insentif ini adalah sebagai berikut:
1. Pengusul merupakan Dosen ASN dan BLU / Tenaga Kependidikan ASN dan BLU di UIN Syarif Hidayatullah Jakarta dengan status aktif.
2. Artikel ini adalah hasil penelitian mandiri dan bukan merupakan luaran hasil penelitian yang di danai oleh Litapdimas Kemenag, BOPTN/BLU UIN Syarif Hidayatullah Jakarta atau pihak manapun.
3. Mengisi form Surat Pernyataan Bantuan Publikasi
4. Upload scan Surat Pernyataan Bantuan Publikasi yang sudah di bubuhi Materai dan di tandatangani
5. Setiap karya ilmiah/ciptaan hanya berhak mendapatkan satu kali insentif.
6. Pengajuan dilakukan satu kali dalam setahun, untuk karya yang diterbitkan antara November 2023 hingga Oktober 2024.

Jadwal Pelaksanaan:
- Pengumuman Program: 8 Oktober 2024
- Penerimaan Berkas: 8 Oktober – 4 November 2024
- Seleksi Administrasi: 1 November – 8 November 2024
- Pengumuman Penerima: 15 November 2024

Untuk informasi lebih lanjut, silakan menghubungi Puslitpen UIN Syarif Hidayatullah Jakarta melalui nomor telepon +6285888622950 atau melalui email di puslitpen.uinjkt@gmail.com.
Untuk Pedoman Insentif Publikasi 2024

Demikian pengumuman ini disampaikan. Atas perhatian dan partisipasi Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.